6月23日のみんなの水曜食堂の様子です。前回、野菜を作りたいという子ども達からのリクエストで、住民の方からいただいたミニトマトとナスの苗がありましたのでプランターで植えました。実になり、みんなで夏に収穫ができると良いですね。
そして、本日のメニューは、子ども達が考案したチーズカレーです。美味しさのポイント?は、ライス、チーズ、カレーの順番で盛り付けることだそうです。今回も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
<今週もメニュー:チーズカレーライス、チョレギサラダ、バナナ>
6月23日のみんなの水曜食堂
6月23日のみんなの水曜食堂の様子です。前回、野菜を作りたいという子ども達からのリクエストで、住民の方からいただいたミニトマトとナスの苗がありましたのでプランターで植えました。実になり、みんなで夏に収穫ができると良いですね。
そして、本日のメニューは、子ども達が考案したチーズカレーです。美味しさのポイント?は、ライス、チーズ、カレーの順番で盛り付けることだそうです。今回も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
<今週もメニュー:チーズカレーライス、チョレギサラダ、バナナ>