今週のみんなの水曜食堂の様子です。時間まで、勉強をしたり、自分たちで遊びを考えたりして過ごしていました。玄関の網戸の開閉が悪くなり、子供たちが自主的に直してくれました。日々、成長を感じます。今回のメニューは、すき焼き風豚丼と嬬恋産のキャベツを使ったサラダでした。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
<今週のメニュー:すき焼き風豚丼、みそ汁、キャベツとカニカマのサラダ、黄桃のせヨーグルト>
10月27日のみんなの水曜食堂
今週のみんなの水曜食堂の様子です。時間まで、勉強をしたり、自分たちで遊びを考えたりして過ごしていました。玄関の網戸の開閉が悪くなり、子供たちが自主的に直してくれました。日々、成長を感じます。今回のメニューは、すき焼き風豚丼と嬬恋産のキャベツを使ったサラダでした。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
<今週のメニュー:すき焼き風豚丼、みそ汁、キャベツとカニカマのサラダ、黄桃のせヨーグルト>